Start Einloggen Einloggen Die Mitglieder Das Foren-Team Suchfunktion
1311 Beiträge & 586 Themen in 19 Foren
Keine neuen Beiträge, seit Ihrem letzten Besuch am 20.10.2018 - 20:08.
  Login speichern
Forenübersicht » .::::]PC[::::. » Computerspiel Allgemein » Total War: Warhammer

vorheriges Thema   nächstes Thema
1 Beitrag in diesem Thema (offen) Seiten (1): (1)
Dieser Beitrag:
Dr.Foss ist offline Dr.Foss
Total War: Warhammer
Hauptadministrator
432 Beiträge - Fingerwundschreiber
Dr.Foss`s alternatives Ego
Danksagungen Alle Danksagungen des Users anzeigen Übersicht Übersicht
Wenn Sie den Beitrag von Dr.Foss
hilfreich fanden, so bedanken Sie sich.

Danke erhalten: 65
 | Für diesen Post: 0zuletzt von: noch niemand...

Total War: Warhammer AB 28 APR 2016

Mit Total War: Warhammer macht sich Creative Assembly bekannte Strategie-Reihe erstmals das Fantasy-Universum von Games Workshop zueigen. So stehen als spielbare Fraktionen etwa das Imperium von Karl Franz (Menschen), die Grünhäute (Goblins und Orks) vom Stamm des Grimgork Eisenpelz, die Zwerge unter Führung von Hochkönig Thorgrim und Manfred von Carstein mit seinen Armeen verrottender Untoter zur Auswahl. Wie in der Reihe üblich setzt das Gameplay auf eine Kombination der rundenbasierten Sandbox-Kampagnen mit Echtzeitgefechten in extra 3D-Szenarien. Dabei kommen gigantische Monster, legendäre Helden, Magie und sogar fliegende Kreaturen zum Einsatz. Bei Total War: Warhammer handelt es sich um den Auftakt zu einer Trilogie. Unsere Anführer, die wir zu Beginn wählen können, können in Quest-Schlachten ziehen und Belohnungen abstauben. Dabei erleben wir jeweils eine kleine Geschichte. Das ist neu für die Total War-Reihe. Zusätzlich gibt es einen knapp zehn stündigen Prolog, der Einsteiger an die Hand nimmt. Ebenso neu ist der Einsatz von Magie in einer Schlacht, das gab’s bei den historischen Serienteilen logischerweise nicht. Die einzelnen Rassen besitzen einzigartige Mechaniken. Die Grünhaute beispielsweise unterliegen einem »Fightyness«-Level, das den Spieler mehr oder weniger dazu zwingt, Schlachten zu führen, da sich seine Recken sonst gegenseitig abmurksen.

27_600x Plattform: PC
Genre Strategie
Untergenre: -
Release D: 28. April 2016
Publisher: Sega
Entwickler: Creative Assembly
Webseite: Coming Soon
USK: keine Angabe

Offizielle Systemanforderungen:
Noch keine Angaben

MFG__ Dr.Foss
falcon - 5

Zeige einem schlauen Menschen einen Fehler und er wird sich bei dir bedanken.
Zeige einem dummen Menschen einen Fehler und er wird dich beleidigen.

Beitrag vom 17.02.2016 - 01:28
Baumstruktur - Signaturen verstecken
Seiten (1): (1) vorheriges Thema   nächstes Thema

Gehe zu:
Es ist / sind gerade 0 registrierte(r) Benutzer und 475 Gäste. online. Neuester Benutzer: MadDog
Mit 1025 Besuchern waren am 14.01.2015 - 09:42 die meisten Besucher gleichzeitig online.

Aktive Robots: Majestic-12(240)
Alles gute zum Geburtstag    Wir gratulieren ganz herzlich zum Geburtstag:
haribo1226 (66)
Aktive Themen der letzten 24 Stunden | Foren-Topuser