Start Einloggen Einloggen Die Mitglieder Das Foren-Team Suchfunktion
1311 Beiträge & 586 Themen in 19 Foren
Keine neuen Beiträge, seit Ihrem letzten Besuch am 26.09.2017 - 02:20.
  Login speichern
Forenübersicht » .::::]BATTLEFIELD[::::. » Battlefield 1 » Battlefield 1: PC Systemanforderungen, Hardware, Speicherplatz

vorheriges Thema   nächstes Thema
1 Beitrag in diesem Thema (offen) Seiten (1): (1)
Dieser Beitrag:
Dr.Foss ist offline Dr.Foss
Battlefield 1: PC Systemanforderungen, Hardware, Speicherplatz
Hauptadministrator
432 Beiträge - Fingerwundschreiber
Dr.Foss`s alternatives Ego
Danksagungen Alle Danksagungen des Users anzeigen Übersicht Übersicht
Wenn Sie den Beitrag von Dr.Foss
hilfreich fanden, so bedanken Sie sich.

Danke erhalten: 65
 | Für diesen Post: 0zuletzt von: noch niemand...

von Eurogamer-Team

Der neue Shooterhit, Battlefield 1, ist raus und schon sammeln sich die Berichte von Spielern, die mit den unterschiedlichsten Problemen kämpfen. Auf der Hardwareseite sind das vor allem FPS-Drops und Bildruckler. Leider können diese Probleme auf den unterschiedlichsten Quellen beruhen, was die Fehlersuche nicht gerade einfach macht. Ist die Hardware des PCs leistungsstark genug oder bildet eine Komponente einen Flaschenhals? Sind die Treiber für Battlefield 1 optimiert? Welche Grafikeinstellungen machen Probleme, bringen nichts und sollten zur FPS-Steigerung angepasst werden? Seht ihr euch auch diesen Fragen gegenüber, können wir euch hoffentlich mit dieser Seite weiterhelfen.
Anzeige

Stellt ihr Probleme beim Spielen von Battlefield 1 fest, solltet ihr - auch wenn es abgedroschen klingt - als erstes Überprüfen, ob euer System den Anforderungen gerecht wird. So könnt ihr schnell erkennen, ob ein veralteter Prozessor, zu wenig Arbeitsspeicher oder eine leistungsschwache Grafikkarte einen Flaschenhals bildet. So sehen die Anforderungen für Battlefield 1 aus:

Mindestanforderungen:

Betriebssystem: Windows 7 (64-Bit), Windows 8.1 und Windows 10
Prozessor: Intel Core i5 6600K respektive AMD FX-6350
Arbeitsspeicher: 8 GB RAM
Grafikkarte: NVIDIA GeForce® GTX 660 2 GB respektive AMD Radeon™ HD 7850 7850 2 GB
DirectX: DirectX 11.0-kompatible Grafikkarte oder gleichwertig
Erforderliche Online-Verbindung: Internetverbindung mit mindestens 512 KB/s Geschwindigkeit
Festplatte: 50 GB freier Speicherplatz

Empfohlene Konfiguration:

Betriebssystem: 64-bit Windows 10 oder später
Prozessor: Intel Core i7 4790 respektive AMD FX 8350 Wraith
Arbeitsspeicher: 16 GB RAM
Grafikkarte: NVIDIA GeForce® GTX 1060 3 GB respektive AMD Radeon™ RX 480 4 GB
DirectX: DirectX 11.1-kompatible oder vergleichbare Grafikkarte
Verfügbarer Speicherplatz: 50 GB

Abgesehen, von den benötigten 50 GB Speicherplatz, ist beim benötigten Speichermedium nichts Weiter angegeben. Logischerweise solltet ihr Battlefield 1 auf einer SSD installieren, sofern euch ein solcher Flash-Speicher zur Verfügung steht. Damit erreicht ihr einerseits deutlich schnellere Ladezeiten beim Starten des Spiels, zum anderen vermeidet ihr den Flaschenhals, den alte HDD beim schnellen Datentransfer schnell anheimfallen können.

Ebenso solltet ihr darauf achten, dass ihr den neuesten Treiber für eure Grafikkarte installiert habt.
Noch etwas für Overclocker: Stellt sicher, dass euer System mit einem festen und keinen dynamischen GHz-Wert läuft. Andernfalls solltet ihr eure OC-Einstellungen lieber deaktivieren.

Quelle: eurogamer.de

MFG__ Dr.Foss
falcon - 5

Zeige einem schlauen Menschen einen Fehler und er wird sich bei dir bedanken.
Zeige einem dummen Menschen einen Fehler und er wird dich beleidigen.

Beitrag vom 24.10.2016 - 06:12
Baumstruktur - Signaturen verstecken
Seiten (1): (1) vorheriges Thema   nächstes Thema

Gehe zu:
Es ist / sind gerade 0 registrierte(r) Benutzer und 136 Gäste. online. Neuester Benutzer: Massamune
Mit 1025 Besuchern waren am 14.01.2015 - 09:42 die meisten Besucher gleichzeitig online.

Aktive Robots: Googlebot(4), Majestic-12(4)
Aktive Themen der letzten 24 Stunden | Foren-Topuser