Battlefield 1 » Battlefield 1 - Alle PC Konsolenbefehle, V-Sync, DX11.1 und mehr

Battlefield 1 - Alle PC Konsolenbefehle, V-Sync, DX11.1 und mehr
24.10.2016 - 06:42 von Dr.Foss

von Eurogamer-Team

Wie in den letzten Titeln der Battlefield-Serie könnt gibt es auch in Battlefield 1 wieder eine Konsole und jede Menge befehle, die ihr darin eingeben könnt. Damit könnt ihr verschiedene Funktionen aktivieren oder deaktivieren, die ihr in den normalen Spieleinstellungen nicht findet.

Grundsätzlich gibt zwei Wege, wie ihr die Konsolenbefehle verwenden könnt. Wollt ihr sie nur einmalig/temporär aktivieren, reicht es, wenn ihr die Konsole öffnet, den Befehl eintippt und dann aktiviert. Der Befehl gilt dann nur für das laufende Match und deaktiviert sich mit den nächsten Ladezyklus automatisch. Wollt ihr einen oder mehrere Befehle dauerhaft aktivieren und die Befehle nicht immer wieder aufs neue Eingeben, könnt ihr euch dafür eine kleine Konfigurationsdatei erstellen. Wie das Ganze im Detail funktioniert und welche Befehle ihr verwenden könnt, erfahrt ihr auf dieser Seite.

Befehle einmalig/temporär aktivieren mehr......

Quelle: eurogamer.de