Battlefield 1: Embleme selbst gestalten - so geht's
26.10.2016 - 06:02

Wollt ihr im Online-Shooter Battlefield 1 ein eigenes Emblem haben, dann könnt ihr euch dieses selbst gestalten. Dazu benötigt ihr den Web-Companion und ein wenig Geschick. Dieses Emblem dürft ihr dann beispielsweise an eurem Panzern anbringen und es so allen Spielern zeigen.

Im Online-Shooter Battlefield 1 sieht man immer wieder Spieler, die ihre eigenen Emblems nutzen, beispielsweise auf Panzern. Wer sich gefragt hat, wie das funktioniert, der kann sich eine Anleitung dazu in einem Video ansehen.

Folgt ihr den Schritten im Video, dann ist es für jeden sehr einfach möglich, sich ein eigenes und persönliches Emblem zu designen und dieses in das Actionspiel zu übernehmen. Dann sehen alle dieses Emblem und wissen, mit wem sie es zu tun haben. Zum Erstellen eines solchen Zeichens müsst ihr den Web-Companion nutzen. Denn über diesen ist es möglich, die entsprechenden Einstellungen und Änderungen vorzunehmen.

Die genauen Schritte zum Design eures eigenen Emblems für den Online-Shooter Battefield 1 seht ihr im hier verlinkten Video.

gedruckt am 23.09.2017 - 22:05