Start Einloggen Einloggen Die Mitglieder Das Foren-Team Suchfunktion
1311 Beiträge & 586 Themen in 19 Foren
Keine neuen Beiträge, seit Ihrem letzten Besuch am 23.09.2017 - 21:53.
  Login speichern
Forenübersicht » .::::]BATTLEFIELD[::::. » Battlefield 1 » Battlefield 1: Fundorte Feldhandbücher in Mission 2: Einflussreiche Freunde, Mission 3 Avanti Savoia

vorheriges Thema   nächstes Thema
1 Beitrag in diesem Thema (offen) Seiten (1): (1)
Dieser Beitrag:
Dr.Foss ist offline Dr.Foss
Hauptadministrator
432 Beiträge - Fingerwundschreiber
Dr.Foss`s alternatives Ego
Danksagungen Alle Danksagungen des Users anzeigen Übersicht Übersicht
Wenn Sie den Beitrag von Dr.Foss
hilfreich fanden, so bedanken Sie sich.

Danke erhalten: 65
 | Für diesen Post: 0zuletzt von: noch niemand...

Mission 2: Einflussreiche Freunde

Mission 2 Kapitel 3 Absturz: 5 Feldhandbücher

1: Zum Start der Mission geht um das das Gebäude rechts herum, folgt der Straße dahinter und kurz hinter dem Haus kommt ein verlassener Wagen rechts an der Straße, dahinter findet ihr das Feldhandbuch.

2: Dreht euch um und geht über die nassen Felder bis ihr einen flachen Hügel runter ein kleines Dorf oder Gehöft findet, in der Mitte brennt eine Feuerschale. In der rechten Ecke der Anlage steht ein kleines Klohaus an der Ecke, im Inneren findet ihr das Feldhandbuch.

3: Geht durch das Gehöft weiter und ihr kommt zu ein paar Ruinen und Zelten. Hinter einer Ruine kommt rechts an der Straße ein großes Zelt mit einem kleinen Feuer davor, darunter stehen ein paar Betten. Bei dem mit der brennenden Laterne findet ihr das Feldhandbuch.

4: Verlasst das Zelt, geht nach rechts und durch den Schützengraben mit dem Stacheldraht links und rechts. Folgt diesem Graben und ihr kommt zu einem weiteren Camp mit einem großen Lautsprecher und einer gut sichtbaren Feuerschale. Lauft daran vorbei durch das Camp die flachen Treppen hoch und dann über die Bretter über das Schlachtfeld den Hügel hoch. Oben haltet ihr euch links, springt über den Graben. Dahinter kommt eine Pfütze, ein umgestürzter Wagen und ein Feldhandbuch.

5: Lauft weiter und ihr entdeckt einen Bunker auf dem Hügel, der mit seinem Suchscheinwerfer sehr gut zu sehen ist. In dem Bunker in der Ecke findet ihr das letzte Feldhandbuch des Kapitels.

Mission 2 Kapitel 4 Forte et Fidele: 1 Feldhandbuch

1: Geht durch den Zeppelin, an einer Stelle kurz nach draußen auf die Laufstege, wieder in das Inneren, wo euch drei Wachen auflauern. In einer Ecke rechts des findet ihr hier das Feldhandbuch.

Mission 3 Avanti Savoia Kapitel 1 O La Vittoria: 5 Feldhandbücher

1: Hinter der Kirche dreht ihr euch nach rechts hinten, wo ein kleines Haus von Artillerie zerstört wird. Ausgerechnet in diesem Haus ist hinten im Inneren das Feldhandbuch.

2: Dahinter folgt ihr dem Weg, der sich gabelt. Es geht rechts den Hügel hoch, ihr geht aber nach links und folgt dem Weg ein ganzes Stück, bis ihr links unten ein paar Schützengräben seht. In diesen unter dem Unterstand findet ihr das Feldhandbuch.

3: Lauft zurück zu der Weggabelung und nehmt jetzt den Weg den Hügel hoch zu einem kleinen Bunker / Schießstand, dort findet ihr das dritte Feldhandbuch.

4: Oben auf dem Hügel müsst ihr das Artilleriegeschütz zerstören. In dem Raum, wo ihr das tut, liegt das Feldhandbuch rechts vom Eingang, also holt es euch auf jeden Fall bevor ihr das Geschütz zerstört.

5: Zum Schluss in dieser Mission sollt ihr eine Flugabwehrkanone zerstören. Bevor ihr jedoch den Hügel zu der Kanone hochgeht, gibt es rechts des Weges eine befestigte Schützenstellung und an dieser findet ihr das letzte Feldhandbuch.
Gears of War 4 angespielt Mehr Gears geht nicht. Wie klingt das für euch? Gears of War 4 angespielt

Mission 3 Kapitel 2 Tutti Accoppati: 5 Feldhandbücher

1: Haltet euch zum Start rechts den Hügel nach unten. Lauft den Hügel immer weiter nach unten, bis ihr zu einem halb zerstörten Haus kommt. Im Inneren im Erdgeschoss links an der Wand liegt das Feldhandbuch.

2: Im weiteren Verlauf der Mission findet ihr Mattei in einem Bunker. In diesem Bunker, rechts an der Wand, findet ihr das Feldhandbuch.

3: Folgt der Mission weiter bis hoch zu der Festung, aber geht noch nicht in die Festung. Lauft vor der Festung rechts den Hügel hoch, wo ihr einen kleinen Feld-Bunker findet, unten im Inneren liegt das Feldhandbuch.

4: Lauft um die Festung, die drei Eingänge hat. Ihr nehmt den linken Eingang. Lauft den Gang immer weiter entlang, vorbei an einem Schild, das sagt "Artillerie-Raum", weiter ein paar Stufen hoch und rechts stehen ein paar Betten, neben denen das Feldhandbuch liegt.

5: Seid ihr draußen fertig, geht in die Festung, und hinter einem der Außengebäude in einer Ecke neben ein paar Fässer findet ihr das letzte Feldhandbuch.

Quelle: eurogamer.de

MFG__ Dr.Foss
falcon - 5

Zeige einem schlauen Menschen einen Fehler und er wird sich bei dir bedanken.
Zeige einem dummen Menschen einen Fehler und er wird dich beleidigen.

Beitrag vom 24.10.2016 - 06:29
Baumstruktur - Signaturen verstecken
Seiten (1): (1) vorheriges Thema   nächstes Thema

Gehe zu:
Es ist / sind gerade 0 registrierte(r) Benutzer und 102 Gäste. online. Neuester Benutzer: Massamune
Mit 1025 Besuchern waren am 14.01.2015 - 09:42 die meisten Besucher gleichzeitig online.

Aktive Robots: Googlebot(1)
Aktive Themen der letzten 24 Stunden | Foren-Topuser