Start Einloggen Einloggen Die Mitglieder Das Foren-Team Suchfunktion
1311 Beiträge & 586 Themen in 19 Foren
Keine neuen Beiträge, seit Ihrem letzten Besuch am 23.09.2017 - 21:59.
  Login speichern
Forenübersicht » .::::]BATTLEFIELD[::::. » Battlefield 1 » Battlefield 1 - Elite-Klassen Guide: Tipps zu Wachsoldat, Panzerjäger, Flammenschütze

vorheriges Thema   nächstes Thema
1 Beitrag in diesem Thema (offen) Seiten (1): (1)
Dieser Beitrag:
Dr.Foss ist offline Dr.Foss
Hauptadministrator
432 Beiträge - Fingerwundschreiber
Dr.Foss`s alternatives Ego
Danksagungen Alle Danksagungen des Users anzeigen Übersicht Übersicht
Wenn Sie den Beitrag von Dr.Foss
hilfreich fanden, so bedanken Sie sich.

Danke erhalten: 65
 | Für diesen Post: 0zuletzt von: noch niemand...

von Eurogamer-Team

Aufgrund des Ersten Weltkriegs als Schauplatz hat Battlefield 1 die Möglichkeit, im Multiplayer einige Dinge anders zu machen und es scheint, als ob die Entwickler von DICE diese Möglichkeit genutzt haben. Die in Battlefield 1 verfügbaren Klassen scheinen zwar denen der meisten anderen Shooter zu ähneln, aber es gibt auch Unterschiede.

Ein großer Unterschied ist die Ergänzung von Eliteklassen. Dabei handelt es sich um Charakterklassen, die ihr nicht beim Spawn auswählen könnt, aber ihr findet sie innerhalb eines Matches in bestimmten Intervallen auf dem Schlachtfeld. Diese Klassen sind sehr mächtig, jede einzelne von ihnen bietet eine beeindruckende und tödliche Feuerkraft, ebenso können sie einiges einstecken. Wenn ihr diese Klassen auf dem Schlachtfeld seht, ist es vielleicht besser, wenn ihr euch zurückzieht und euch eine neue Strategie überlegt.

Auf dieser Seite verraten wir euch jedenfalls alles, was ihr über die Eliteklassen und ihre Ausrüstungen wissen müsst.

Battlefield 1 Eliteklasse: Wachsoldat

Die Wachsoldat-Eliteklasse nutzt ein massiven Maschinengewehr, das MG 08/15. Mit diesem könnt ihr jede Menge Kugeln auf die Reise schicken und macht kurzen Prozess mit Infanterie. Allerdings könnt ihr währenddessen nicht über Kimme und Korn zielen oder eine Gasmaske aufsetzen, die Schwachpunkte des Wachsoldaten sind also Kämpfe über größere Distanzen hinweg und Gas. Als Ausgleich verfügt er über jede Menge Feuerkraft und ist stark gepanzert, also muss euer Team schon zusammenarbeiten, um ihn in die Knie zu zwingen.

Auf der Sinai-Map finden ihr den Wachsoldaten in der Nähe von Einsatzziel F.
Anzeige

Der Wachsoldat ist darüber hinaus mit einem Messer für den Nahkampf ausgestattet und kann aus drei Arten von Granaten werden. Weiterhin könnt ihr eine Schrotflinte, ein Grabenperiskop und eine Anti-Panzer-Granate freischalten.

Battlefield 1 Eliteklasse: Panzerjäger

Die Panzerjäger-Eliteklasse verwendet das starke Tankgewehr M1918. Es mag eine Schusswaffe sein, aber sie wurde nicht dafür entworfen, Menschen zu töten. Sie feuert langsam und ist dazu gedacht, starke Panzerung über größere Distanzen hinweg zu beschädigen. Leichte Fahrzeuge werden in wenigen Momenten in Schrott verwandelt und ein paar Treffer können selbst die tödlichste Panzerung in Einzelteile zerlegen.
Call of Duty: Infinite Warfare News, Hintergründe und Videos zum diesjährigen Call of Duty Call of Duty: Infinite Warfare

Abfeuern könnt ihr diese massive Waffe nur, wenn sie montiert wurde. Ihr müsst sie also an einem Fensterbrett oder an ähnlichen Positionen anbringen oder auch hinlegen. Sie ist zu groß, um sie abzufeuern, während ihr sie nur in euren Händen tragt, aber der Schaden, den sie anrichtet, ist das alles wert.

Auf der Sinai-Map findet ihr den Panzerjäger in der Mitte der Wüste in der Nähe von Einsatzziel E.

Außerdem nutzt der Panzerjäger ein Messer für den Nahkampf und eine von drei Granatentypen. Ebenso könnt ihr eine Schrotflinte, ein Grabenperiskop und eine Anti-Panzer-Granate freischalten.

Battlefield 1 Eliteklasse: Flammenschütze

Die Flammenschütze-Eliteklasse nutzt den mächtigen Flammenwerfer Wex, der im Nahkampf mit feindlichen Soldaten kurzen Prozess macht. Ihr müsst allerdings auch aufpassen, denn ein paar gut platzierte Schüsse auf den Tank am Rücken entzünden diesen, kurz darauf explodiert er. Weiterhin ist der Flammenschütze ständig mit einer Gasmaske ausgestattet und somit gegen Gas geschützt, was aber leichten Einfluss auf das Sichtfeld hat.

Wie schon gesagt ist er im Nahkampf absolut tödlich und verfügt zudem über Brandgranaten für größere Distanzen.

Den Flammenschützen findet ihr auf der Sinai-Map in der Nähe von Einsatzziel B.

Der Flammenschütze ist darüber hinaus mit einem Messer für den Nahkampf ausgestattet und kann aus drei Arten von Granaten werden. Weiterhin könnt ihr eine Schrotflinte, ein Grabenperiskop und eine Anti-Panzer-Granate freischalten.

MFG__ Dr.Foss
falcon - 5

Zeige einem schlauen Menschen einen Fehler und er wird sich bei dir bedanken.
Zeige einem dummen Menschen einen Fehler und er wird dich beleidigen.

Beitrag vom 24.10.2016 - 06:55
Baumstruktur - Signaturen verstecken
Seiten (1): (1) vorheriges Thema   nächstes Thema

Gehe zu:
Es ist / sind gerade 0 registrierte(r) Benutzer und 130 Gäste. online. Neuester Benutzer: Massamune
Mit 1025 Besuchern waren am 14.01.2015 - 09:42 die meisten Besucher gleichzeitig online.

Aktive Robots: Googlebot(3)
Aktive Themen der letzten 24 Stunden | Foren-Topuser