Start Einloggen Einloggen Die Mitglieder Das Foren-Team Suchfunktion
1311 Beiträge & 586 Themen in 19 Foren
Keine neuen Beiträge, seit Ihrem letzten Besuch am 23.09.2017 - 21:54.
  Login speichern
Forenübersicht » .::::]PC[::::. » Computerspiel Allgemein » Details zu Sniper: Ghost Warrior 3 Release D: April 2017

vorheriges Thema   nächstes Thema
1 Beitrag in diesem Thema (offen) Seiten (1): (1)
Dieser Beitrag:
Dr.Foss ist offline Dr.Foss
Details zu Sniper: Ghost Warrior 3 Release D: April 2017
Hauptadministrator
432 Beiträge - Fingerwundschreiber
Dr.Foss`s alternatives Ego
Danksagungen Alle Danksagungen des Users anzeigen Übersicht Übersicht
Wenn Sie den Beitrag von Dr.Foss
hilfreich fanden, so bedanken Sie sich.

Danke erhalten: 65
 | Für diesen Post: 0zuletzt von: noch niemand...

In Sniper: Ghost Warrior 3 schlüpfen wir erneut in die Rolle eines Elite-Scharfschützen. Der Ego-Shooter versetzt uns diesmal in die Haut eines US-Marines nach Georgien. Um unseren verschwundenen Bruder aufzuspüren, infiltrieren wir in dem osteuropäischen Land unter anderem eine Separatistengruppe. Um Verlauf der Geschichte sollen wir mehrfach Entscheidungen treffen müssen, die den Verlauf unserer Aufträge beeinflussen. Während Sniper: Ghost Warrior 1 und Sniper: Ghost Warrior 2 den Spieler eher durch enge Levelschläuche führten, erwartet uns in Teil drei eine große, offene Spielwelt, die wir sogar mit Fahrzeugen befahren dürfen. Die weitläufige Umgebung machen wir uns zunutze, um Feinde zu umgehen und perfekte Schusspositionen zu finden. Wie wir unser Missionsziel erfüllen, etwa eine Zielperson ausschalten, bleibt 127_Sniperunserer Kreativität überlassen. Außerdem nutzen wir modernes Equipment wie eine fliegende Drohne, mit der wir Feinde markieren und die Level erkunden. Ausrüstung, etwa Minen aber auch Präzisionsgewehre und sogar Munition, craften wir selbst. Dazu sammeln wir Ressourcen in der frei erkundbaren Umgebung. Die Waffen- und Munitionstypen unterscheiden sich etwa in ihrer Durchschlagskraft oder Lautstärke. Für jede Mission wählen wir deshalb die passende Waffe. Ob Sniper: Ghost Warrior 3 einen Multiplayer-Modus bieten wird, ist noch nicht geklärt. Vielleicht wird dieser Modus erst in einem DLC nachgeliefert. Der Releasetermin von Sniper: Ghost Warrior 3 liegt im zweiten Januar 2017.

Plattform: PC (PS4, Xbox One)
Genre Action
Untergenre: Ego-Shooter
Release D: April 2017
Publisher: Deep Silver
Entwickler: City Interactive
Webseite:
USK: 18

Minimale Systemanforderungen von Sniper: Ghost Warrior:

• Prozessor: Intel Pentium 4 3,2 GHz / AMD Athlon 64 3500+
• Arbeitsspeicher: 1 GByte (XP) / 2 GByte (Vista, 7)
• Grafikkarte: Nvidia 6800 oder Ati X1650 mit 256 MByte VRAM und Shader Model 3.0
• DirectX: Version 9.0c
• Festplatte: 6 GByte freier Speicherplatz
• Betriebssystem: Windows XP (SP3) / Vista (SP1) / Windows 7
• Sound: kompatibel mit DirectX 9.0c

Sniper: Ghost Warrior 3 - Developer Commentary Gameplay

Sniper Ghost Warrior 3 Gameplay Walkthrough Developer Commentary

Sniper Ghost Warrior 3 - 53 Minutes of EPIC Gameplay (Developer Commentary Walkthrough

MFG__ Dr.Foss
falcon - 5

Zeige einem schlauen Menschen einen Fehler und er wird sich bei dir bedanken.
Zeige einem dummen Menschen einen Fehler und er wird dich beleidigen.

Beitrag vom 27.10.2016 - 15:19
Baumstruktur - Signaturen verstecken
Seiten (1): (1) vorheriges Thema   nächstes Thema

Gehe zu:
Es ist / sind gerade 0 registrierte(r) Benutzer und 113 Gäste. online. Neuester Benutzer: Massamune
Mit 1025 Besuchern waren am 14.01.2015 - 09:42 die meisten Besucher gleichzeitig online.

Aktive Robots: Googlebot(1)
Aktive Themen der letzten 24 Stunden | Foren-Topuser