• UE40 Clan Server

• Kriegsschauplatz

Derzeit offline Offline

Es sind Fehler aufgetreten!

Connection timed out(110)
    IP: 94.250.194.249
    Port: 25200
    Serverliste

• Gameserver Spende

Battlefield 1 » Die ersten Hacker tummeln sich bereits im Spiel

Die ersten Hacker tummeln sich bereits im Spiel
17.10.2016 - 06:41 von Dr.Foss

Da vergeht einem doch der Spaß, bevor das Spiel überhaupt erhältlich ist. Die Rede ist von Battlefield 1. So wie es aussieht, tummeln sich schon die ersten Hacker auf dem Schlachtfeld.

Wer EA Access oder Orgin Access besitzt, der kann Battlefield 1 bereits spielen. Aus diesem Grund findet man im Netz mittlerweile zahlreiche Clips aus dem Spiel. Und wie einige Videos beweisen, sind auch schon zahlreiche Hacker (vor allem Wallhacker und Aimbotter) unterwegs.

Da bleibt nur zu hoffen, dass EA schleunigst etwas dagegen unternimmt, denn auf ein Schlachtfeld voller Hacker hat man persönlich keinen Bock das Game über haubt naoch zu Spielen

Quelle: RebelGamer Texst von Flo
Battlefield 1 » Battlefield 1: EA belohnt Spieler von Battlefield 4 und Hardline

Battlefield 1: EA belohnt Spieler von Battlefield 4 und Hardline
14.10.2016 - 04:23 von Dr.Foss

Wer sich die Zeit bis zum Start von „Battlefield 1“ vertreiben möchte, sollte „Battlefield 4“ oder „Hardline“ noch mal einwerfen – und dafür einen Bonus kassieren!

Die Veröffentlichung von „Battlefield 1“ ist nicht mehr fern, in wenigen Tagen schlägt das Spiel im Handel auf. Wenn Sie die Zeit bis dahin sinnvoll nutzen möchten, lohnt es sich, einen der beiden Vorgänger wieder herauszukramen. Das trainiert nicht nur den Abzugsfinger, es verschafft Ihnen mit ein wenig Mühe auch einen Vorteil in „Battlefield 1“. Wer bis zum 17. Oktober 2016 um 18 Uhr in „Battlefield 4“ oder „Battlefield – Hardline“ hundert Abschüsse mit der Waffe M1911 erzielt, sackt einen attraktiven Bonus ein.

Zur Belohnung lässt Electronic Arts ein Skin mit der sympathischen Bezeichnung „Der Einkerkerer“ für die Waffe springen, das sie im neuen Ableger zum Einsatz bringen können. Obendrein winkt Ihnen die exklusive „Road to Battlefield 1“-Erkennungsmarke. Die Aktion ist bereits gestartet, Sie können also sofort loslegen. „Battlefield 1“ erscheint regulär am 21. Oktober 2016 im Handel. Nutzer von EA- und Origin Access zocken das Spiel schon jetzt in einer Testfassung an. Vorbesteller der Early-Enlister-Deluxe-Edition daddeln den kompletten Titel ab dem 18. Oktober.

Quelle: Computer Bild
Battlefield 1 » Die Achievements für Battlefield 1

Die Achievements für Battlefield 1
13.10.2016 - 05:43 von Dr.Foss

Die Achievements für Battlefield 1 sind nun bekannt. Wir haben für euch einen Guide vorbereitet, damit ihr wisst, wie ihr diese freischalten könnt.

Knapp eine Woche vor dem offiziellen Release von Battlefield 1, ist die Liste mit den Achievements und Erfolgen zum Shooter im Internet aufgetaucht. Alle, die sich für die Singleplayerkampagne nicht Spoilern lassen wollen, sollten erst später einen Blick darauf werfen, da einige der Achievements auf bestimmte Ereignisse in der Kampagne zurückführen. Die komplette Auflistung findet ihr geordnet, übersetzt und mit einer Anleitung direkt hier.

Kampagne

Hier klicken zum aufklappen

Multiplayer

Hier klicken zum aufklappen

Die Namen und Beschreibung der Erfolge können bis zum endgültigen Release noch von der Übersetzung abweichen. Sobald weitere Achievements für Battlefield 1 via DLC oder Patch nachgeliefert werden, wird diese Liste aktualisiert.
Battlefield 1 » Alles, was du über das "Miete einen Server"-Programm von Battlefield 1 wissen musst

11.10.2016 - 05:43 von Dr.Foss

Erfahre, wie du deine eigenen Battlefield 1-Server einrichten kannst

Nach dem Erscheinen von Battlefield™ 1 wird es ein "Miete einen Server"-Programm geben, durch das Spieler ihre eigenen privaten und öffentlichen Battlefield 1-Server einrichten können, einschließlich der Kontrolle über die verschiedenen Gameplay-Optionen und die Kartenrotation. Dank dieser Anpassungsoptionen kannst du Spiele erstellen, die auf deine Spielweise und die Spielweise deiner Freunde zugeschnitten sind.

Kannst du über den Ingame-Store von Battlefield 1 einen Server mieten. Bisher wurden Server von Drittanbietern gehostet – jetzt stellt EA sie direkt zur Verfügung. Für dich hat das unserer Ansicht nach mehrere Vorteile. Zunächst einmal können wir die Qualität der benutzten Hardware selbst sicherstellen. Da die Server von demselben Provider kommen, haben auch alle dasselbe einheitliche Spielerlebnis. Und wenn du Fragen hast oder Hilfe benötigst, kannst du dich direkt an den EA-Kundendienst wenden und nicht mehr an einen Drittanbieter.

Auf einem gemieteten Server können Spieler verschiedene Gameplay-Aspekte, wie Servername, Kartenrotation, Spielmodus, Gameplay-Einstellungen und mehr, individuell anpassen. Die Anzahl der verfügbaren Spielmodi wird zunächst noch eingeschränkt sein, aber wir werden die übrigen Modi auf Basis des Feedbacks und anderer Umstände der Reihe nach aktivieren. Du kannst dich darauf verlassen, dass wir bis zum Ende des Jahres und darüber hinaus weitere Anpassungsoptionen und UI-Designs hinzufügen werden.

Mehr dazu, wenn der Beginn des "Miete einen Server"-Programms am näher rückt. Wir können es kaum erwarten, dich auf dem Schlachtfeld zu sehen!

Texst Von: Jonas Elfving, Alexander Hassoon

Quelle: Battelfield.com
Seiten (110): < zurück 1 (2) 3 4 weiter > Über-40-Clan Newsarchiv
  • Laberecke

• Bitte einloggen um hier schreiben zu können.

Avatar von MachoitalianoMachoitaliano Infos einsehen
    la la la nana

Avatar von Tacker-BKTacker-BK Infos einsehen
    LOGO L