• UE40 Clan Server

• Kriegsschauplatz

Derzeit offline Offline

Es sind Fehler aufgetreten!

Connection timed out(110)
    IP: 94.250.194.249
    Port: 25200
    Serverliste

• Gameserver Spende

Battlefield 1 » Battlefield 1 - Neue Infos: Wer gewinnt, wenn zwei Spieler aufeinander zustürmen?

28.06.2016 - 07:41 von Gorazul

Für Battlefield 1 durften YouTuber wie Westie neues Videomaterial veröffentlichen Zusammen mit den neuen Spielszenen gibt es auch neue Informationen zu Visual Recoil, der Reflexion von Zielfernrohren und wie das Problem zweier Spieler im Bajonett-Angriff gelöst wird.

Neue Informationen zu BF1:

Im Mehrspieler wird es keine Tank-Takedowns geben. Eine Animation, in der Spieler eine Luke eines Panzers öffnen und Granaten reinwerfen, ist nicht angedacht.

DICE Schweden verspricht, dass es keinen Visual Recoil geben wird.

60hz Tickrate ist das Minimum für Server, gegenüber den 30hz von Battlefield 4. Höhere Tickraten werden angeteasert, aber nicht konkret bestätigt. Über die Tickrate von Battlefield 1 hatten wir bereits gesondert geschrieben.

Flugzeuge haben zwei Formen von Bomben: Granaten gegen Infanterie, die zeitverzögert explodieren. Und klassische Bomben gegen Vehikel, die beim Aufprall explodieren. Bomber bieten beide Bombentypen, Attack Planes führen nur Granaten und Fighter haben keine Bombentypen an Bord.

Reflexion in Zielfernrohren: Die Mechanik des blendeten Zielfernrohrs und damit leicht zu erkennenden Scharfschützen kehrt zurück. Allerdings ist sie vom Wetter abhängig: Die Reflexion gibt es nur bei Sonnenschein, im Regen und Nebel kann das Zielfernrohr nicht ausgemacht werden.

Es gibt keine allgemeinen Waffenkategorien für alle Klassen. In Battlefield 4 waren unter anderem DMR und Karabiner mit jeder Klasse nutzbar. In Battlefield 1 sind Repetierwaffen an Späher, halbautomatische Gewehre an Sanitäter, leichte Maschinengewehre an Versorger und Maschinenpistolen an Sturmsoldaten gebunden.

Es gibt kein passives Spotting, 3D-Spotting kehrt aber zurück. Spieler müssen deutlich präziser auf Gegner zielen, um diese markieren zu können. Auf der Karte werden keine Spieler mehr gezeigt, die gerade schießen. Spotting wird damit wichtiger, aber auch schwieriger.

Abschließend klärt sich noch die Frage, wer gewinnt, wenn zwei Spieler im Bajonett-Ansturm aufeinander zu rennen. Die Antwort: Der Spieler, der die Animation zuerst aktiviert hat, schaltet den Gegner aus. Damit wird der Spieler belohnt, der zuerst reagiert. Eine Kontertaste für den Nahkampf wie in Battlefield 4 wird es nicht mehr geben.
--------------
Den ganzen Artikel mit Videolink gibt es bei GameStar

Quelle: GameStar
Battlefield 1 » Battlefield 1 - Starker Netcode: Tickrate wird gegenüber BF4 verdoppelt

Battlefield 1 - Starker Netcode: Tickrate wird gegenüber BF4 verdoppelt
25.06.2016 - 09:39 von Gorazul

Der Netcode für den Shooter Battlefield 1 dürfte in Anbetracht der Serien-Geschichte besonders kritisch beäugt werden. Die E3- Demo lief mit 60hz Tickrate, was laut DICE LA auch die neue Standard-Tickrate sein soll.

Gute Neuigkeiten für Battlefield-Fans: Die Server-Tickrate des Weltkriegs-Shooters Battlefield 1 wird 60hz betragen. Das hat David Sirland von DICE LA via Reddit bestätigt.

Während DICE Schweden für die Entwicklung hauptverantwortlich ist, kümmert sich das LA-Team offensichtlich um ihren Fachbereich des Netcodes. Bereits die E3-Präsentation lief mit 60hz.

Die Tickrate bezeichnet die Häufigkeit, wie oft Daten online pro Sekunde ausgetauscht werden. Je höher der Wert, umso besser fällt das Spielerlebnis im Mehrspieler aus. Niedrige Tickrates sorgen beispielsweise für das leidige Sterben um Ecken, oder unpräzise und sogar falsche Treffererkennung.

Battlefield 4 hatte zum Release nur eine Tickrate von 10hz, wurde später auf 30hz Standard-Tickrate gepatcht und kann mittlerweile am PC von Admins vereinzelt bis zu 144hz hochreguliert werden. Für Battlefield 1 bedeuten 60hz Standard-Tickrate einen guten Startwert. Ob Server-Admins wieder teurere Server mit bis zu 144hz mieten dürfen, ist noch offen.

Unterschieden wird zwischen Client-Update-Rate (Server zu Spieler) und Server-Update-Rate (Spieler zu Server). Spricht man nur von Tickrate, wird für gewöhnlich die Server-Tickrate gemeint, mit der der Server Updates errechnet. Prominente Beispiele für abweichende Update-Rates sind Overwatch (60hz Server / 20hz Client) und Call of Duty: Black Ops 3 (50hz Server / 20hz Client). Battlefield 4 nutzt eine adaptive Client-Update-Rate: Die Tickrate der Server bleibt stabil, beim Spieler schwankt die Hertzzahl aber je nach der Güte der eigenen Internetverbindung. Ob Battlefield 1 die 60hz auch dem Client aufzwingt, oder dieser erneut sich selbst reguliert, lässt DICE LA noch offen.
-----------
Die News findet Ihr zusammen mit einem interessanten Link zum Thema realisitsche (Nachlade-)Simulation von Repetierwaffen bei der Gamestar

Quelle: Gamestar
Seiten (3): < zurück 1 2 (3) Über-40-Clan Newsarchiv
  • Laberecke

• Bitte einloggen um hier schreiben zu können.

Avatar von DerArminDerArmin Infos einsehen
    Moin duuuu Sack

Avatar von Ropa62Ropa62 Infos einsehen
    Treffer Treffer Treffer Treffer Treffer Treffer Treffer Moin moin ihr alten Säcke nana nana nana nana

Avatar von DerLarryDerLarry Infos einsehen
    ...hallo zusammen, einen schönen feiertag allen !!!

Avatar von MachoitalianoMachoitaliano Infos einsehen
    la la la nana

Avatar von Tacker-BKTacker-BK Infos einsehen
    LOGO L