• UE40 Clan Server

Spieler: 15 von 32
    Serverliste

• Gameserver Spende

Battlefield 1 » Alles, was du über das "Miete einen Server"-Programm von Battlefield 1 wissen musst

11.10.2016 - 05:43 von Dr.Foss

Erfahre, wie du deine eigenen Battlefield 1-Server einrichten kannst

Nach dem Erscheinen von Battlefield™ 1 wird es ein "Miete einen Server"-Programm geben, durch das Spieler ihre eigenen privaten und öffentlichen Battlefield 1-Server einrichten können, einschließlich der Kontrolle über die verschiedenen Gameplay-Optionen und die Kartenrotation. Dank dieser Anpassungsoptionen kannst du Spiele erstellen, die auf deine Spielweise und die Spielweise deiner Freunde zugeschnitten sind.

Kannst du über den Ingame-Store von Battlefield 1 einen Server mieten. Bisher wurden Server von Drittanbietern gehostet – jetzt stellt EA sie direkt zur Verfügung. Für dich hat das unserer Ansicht nach mehrere Vorteile. Zunächst einmal können wir die Qualität der benutzten Hardware selbst sicherstellen. Da die Server von demselben Provider kommen, haben auch alle dasselbe einheitliche Spielerlebnis. Und wenn du Fragen hast oder Hilfe benötigst, kannst du dich direkt an den EA-Kundendienst wenden und nicht mehr an einen Drittanbieter.

Auf einem gemieteten Server können Spieler verschiedene Gameplay-Aspekte, wie Servername, Kartenrotation, Spielmodus, Gameplay-Einstellungen und mehr, individuell anpassen. Die Anzahl der verfügbaren Spielmodi wird zunächst noch eingeschränkt sein, aber wir werden die übrigen Modi auf Basis des Feedbacks und anderer Umstände der Reihe nach aktivieren. Du kannst dich darauf verlassen, dass wir bis zum Ende des Jahres und darüber hinaus weitere Anpassungsoptionen und UI-Designs hinzufügen werden.

Mehr dazu, wenn der Beginn des "Miete einen Server"-Programms am näher rückt. Wir können es kaum erwarten, dich auf dem Schlachtfeld zu sehen!

Texst Von: Jonas Elfving, Alexander Hassoon

Quelle: Battelfield.com
Über-40-Clan Newsarchiv
  • Laberecke

• Bitte einloggen um hier schreiben zu können.

Avatar von MacMatMacMat Infos einsehen
    Hab´s auch gestern geladen, Lars dito. Können wir gerne mal antesten.

Avatar von Ropa62Ropa62 Infos einsehen
    Armin lade es gerade runter. können wir morgen mal versuchen Lachen Lachen Lachen Lachen Lachen Lachen Lachen Lachen Lachen

Avatar von DerArminDerArmin Infos einsehen
    spielt jemand Incursions ?? :-)