Willkommen bei UE 40 Clan

Über uns

Über Vierzig, kurz „UE 40″, steht für einen familiären Battlefield  Clan für den PC. Wir legen besonderen Wert auf das gegenseitige Kennen, mit einem Clanklima, in dem der Spaß und das Gesellige nicht zu kurz kommen. Und?  Interessen bekommen??

UE 40 Clan interview bey Stern.de

Krieg statt Kegeln

Ü40-Gamer erobern Computerspiel “Battlefield 4”

Von:   Henry Lübberstedt

Früher organisierten sich Ü40er im Kegelverein, heute zocken sie nach Feierabend online Ego-Shooter. Mit dem Actionspiel “Battlefield 4” geht der Schlagabtausch der Seniorenriege in eine neue Runde.

Der Lohn des Trainings ist dann ein gewonnenes Match gegen einen anderen Clan. “Ich war so aufgeregt, so konzentriert bei der Sache. Als unsere Taktik dann aufging und wir gewannen, war ich fix und fertig, auch wenn die Runde nur 20 Minuten dauerte”, erinnert sich UE40-Mitglied Armin. Dass ein Multiplayerspiel ein solches Hochgefühl auslösen könne, habe er vorher nicht geahnt. Darin unterscheiden sich Fußball und Battlefield nicht, Ballsport ist so gesehen eben auch ein Multiplayerspiel.

Erfahre mehrr >>>>>

Dr.Foss Blender & Fotobearbeitung