Seit 2006

Call of Duty: Modern Warfare Remastered – Ab nächster Woche separat auf PS4 erhältlich; ohne Variety-DLC

Autor:  Marcel Kleffmann

Quelle:  www.4players.de

Call of Duty: Modern Warfare Remastered wird (wie erwartet) auch in separater Form erscheinen. Die Umsetzung für PlayStation 4 wird in der nächsten Woche den Anfang machen. Es soll am 27. Juni (Dienstag) als Einzeltitel im Handel sowie als Download im PlayStation Network erhältlich sein. Der Preis wird 39,99 Dollar betragen. Andere Plattformen (PC und Xbox One) sollen später versorgt werden. Laut Gematsu ist der 29. Juni angepeilt, aber dieser Termin ist offiziell nicht bestätigt worden. Das “Variety DLC-Pack” (vier Multiplayer-Karten, zehn seltene Vorratslieferungen) ist übrigens nicht enthalten.

“Es war eine Ehre, einer neuen Generation von Spielern diesen großartigen Titel nahe zu bringen, der einen ganz besonderen Platz in unserem Herzen einnimmt”, erklärt Brian Raffel, Studioleiter bei Raven Software. “Mit Modern Warfare Remastered können wir unsere liebsten Kampagnenlevel und Multiplayer-Momente in HD-Grafik und verbessertem Ton neu erleben. Kein Detail war zu klein, als sich das Team auf jeden Aspekt der Entwicklung gestürzt hat.”

Passend zur separaten Veröffentlichung von Call of Duty: Modern Warfare Remastered können die Spieler am saisonalen Event “Days of Summer”. Das fünfwöchige Event beginnt am 27. Juni und bietet laut Activision “Unmengen an Geschenken im Spiel, EP-Events und neuen Listen über mehrere Titel hinweg, einschließlich einer neuen Sommer-Map für Modern Warfare Remastered, die während des gesamten Events verfügbar ist, sowie vieles mehr, das Dienstag bekanntgegeben wird.”

0 0 vote
Article Rating
Benachrichtige mich bei
guest
Inline Feedbacks
View all comments

About Me

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

New Posts

Follow Us

Call of Duty Cold War

Sign up for our Newsletter