Seit 2006

Clanregeln

Der BlackFalconsClan (BF-FF) ist eine Freizeitgemeinschaft der ‘Online-Gaming-Kultur’ ohne politische, wirtschaftliche oder religiöse Intention.
Die Gemeinschaft des BF-FF-Clans soll ausschließlich dem gemeinsamen Vergnügen an der virtuellen Realität von Computerspielen dienen.

Grundsätze des BlackFalconsClans

Behandle andere Menschen mit Respekt und du wirst respektiert. Der BlackFalconsClan ist ein Ort, wo wir gemeinsam Spaß haben; wo wir einen Rückzugsort geschaffen haben; wo wir uns wohlfühlen. Auf diesen Grundsätzen baut unser Regelwerk auf.

Grundlegendes

• 1. Jedes Mitglied/Nutzer/Besucher erkennt voll umfänglich sämtliche Bestandteile des Regelwerks an.
  • 2. Im BlackFalconsClan stehen der Spaß und das Miteinander im Mittelpunkt. Es gibt weder feste Onlinezeiten, noch die bedingungslose Teilnahme an Events.
  • 3. Das Clantreffen stellt das Highlight eines jeden Jahres dar.
  • 4. Das Mindestalter für eine Mitgliedschaft im BlackFalconsClan beträgt 40 Jahre.
  • 5. Das Cheaten bzw. sich irgendwie einen unfairen Vorteil im Spiel zu schaffen entspricht nicht unserer Philosophie.
  • 6. Am ersten Sonntag im Monat findet jeweils eine Clanbesprechung statt.
  • 7. Die Probezeit als Mitglied auf Probe beträgt vier Monate. Über die Aufnahme als Vollmitglied entscheiden die Clanmitglieder.
  • 7.1 Damit eine Aufnahme möglich ist, benötigt jedes Probemitglied mindestens 80% der Stimmen.
  • 8. Wenn ein Mitglied für längere Zeit inaktiv sein wird, so gehört es zum guten Ton, kurz Bescheid zu geben.
  • 9. Jedes Mitglied ist sich im Klaren, im Rahmen seiner Möglichkeiten eine regelmäßige Präsenz im Forum sowie auf dem TeamSpeak 3 Server zu zeigen.
  • 10. Es besteht kein Anspruch auf Rückerstattung von bereits getätigten Spenden.
  • 10.1. Nach getätigten Buchungen/Bestellungen für das jährliche Clantreffen, können bereits erfolgte Zahlungen nicht erstattet werden.
  • 11. Es wird um einen aussprechbaren und den guten Sitten entsprechenden Nicknamen gebeten.
  • 12. Im Teamspeak verwenden wir folgende Konstellation des Nutzernamens: Nickname | Vorname

Mit dem Beitritt zum BlackFalconsClan erklärt man sich automatisch mit diesem Regelwerk einverstanden.

Aktualisiert: 25.08.2020 – Clanmitglieder, Clanleitung