Games-News » Tom Clancy's The Division

Tom Clancy's The Division
17.02.2016 - 03:09 von Dr.Foss

Tom Clancy's The Division
Mit Tom Clancy's The Division will Ubisoft aus dem Orks- & Elfen-Einerlei gängiger MMOs ausbrechen: Nach einem Bio-Terror-Angriff auf die USA und dem damit einhergehenden Zusammenbruch der Weltwirtschaft herrscht völliges Chaos und Endzeit-Stimmung. Wir befinden uns als Mitglied der Organisation The Division in New York, die unabhängig operiert um die Gesellschaft noch zu retten. Auch wenn Entwickler Ubisoft Massive sein Spiel als Online-Rollenspiel bezeichnet, sollte man jedoch kein simples Knöpfchengedrücke und Fertigkeiten-Rotationen erwarten: In der Open-World wird in Echtzeit und in typischer Third-Person-Shooter-Manier gekämpft, am besten im Team mit bis zu drei weiteren Mitspielern. Der Rollenspiel-Aspekt wird durch freischaltbare Fähigkeiten und die Ausrüstung abgedeckt, die über ein Levelsystem ähnlich wie in klassischen RPGs funktioniert. Je weiter wir in die Stadt vordringen, desto mehr Lebenspunkte haben die Gegner, also brauchen wir besseres Gear. Als Grafikgerüst dient Ubisofts selbst entwickelte Snowdrop-Engine.

Mirco Kämpfer hat The Division beim Entwickler in Schweden gespielt. Im Interview klärt er alle wichtigen Fragen zum Spiel - etwa zum Online-Zwang, zu DLCs, Microtransactions, Rollenspiel-Elementen, Endgame-Gameplay, PvE und PVP oder dazu, wie The Division als Shooter funktioniert

Quelle: http://www.gamestar.de
News empfehlen Druckbare Version nach oben