Firefox 8.0.1

Programme Firefox 8.0.1
27.11.2011 von Dr.Foss

[IMG]http://img521.imageshack.us/img521/3892/firefox8.png[/IMG]

Mozilla hat die finale Version Firefox 8.0.1 zum Download freigegeben. Das Open-Source-Tool ist der beliebteste Browser Deutschlands.

Fotostrecke: Ausgefuchst - Die besten Add-ons für Firefox
Als Internet-Explorer-Konkurrent hat sich Firefox längst etabliert - er überflügelt den Microsoft-Browser in den allermeisten Disziplinen.

Das Open-Source-Projekt wird von einer regen Community stetig verbessert und weiterentwickelt. Auch zahlreiche Erweiterungen, mit denen Sie den standardmäßigen Funktionsumfang beliebig vergrößern können, tragen zur großen Beliebtheit und Verbreitung von Mozilla Firefox bei.

In der Version 8 wurde vor allem das Add-on-Verhalten überarbeitet. So können Sie beim Umstieg entscheiden, welche Erweiterungen sie weiterhin nutzen möchten und welche nicht. Zudem bereitet die neue Version das Großprojekt "Silent Update" vor, mit dem sich Firefox in Zukunft unbemerkt auf dem neuesten Stand halten soll. Alle weiteren Änderungen und Neuerungen entnehmen Sie den offiziellen Release Notes.

Fazit: Firefox 8.0.1 hat nur eine Funktion: Schnell und sicher im Internet surfen - und das geht mit der aktuellsten Version besser denn je.
Download starten
Grösse 13,9 MB
Downloads 59
Traffic 820,10 MB
Datum 27.11.2011
Download empfehlen

Downloadserver
Bilder zu diesem DL

50_559c3babbe64c54f.jpg

Firefox 8.0.1 - Nutzungs- und Downloadbedingungen

Alle Downloads die hier angeboten werden, dürfen ausschließlich nur von Über-40-Clan heruntergeladen werden! Einigste Ausnahme sind unsere Partnerseiten, Seiten denen wir eine schriftliche Genehmigung erteilt haben, Downloads von uns bei sich anzubieten oder der Download wurde Über-40-Clan zur Verfügung gestellt! Letzteres wird bei dem entsprechenden Download explizit genannt. Jegliche Vervielfältigung oder Weiterverbreitung in jedem Medium als Ganzes oder in Teilen bedarf der schriftlichen Zustimmung des Teams von Über-40-Clan

Es ist untersagt, die von uns angebrachten Hinweise (u.a. Copyrights) zu entfernen oder gar unkenntlich zu machen!

Mit dem Klick auf "Download starten" werden die hier angebrachten Hinweise ausnahmslos akzeptiert!
Erweiterung: Firefox 8.0.1
Hinweis: Es wird empfohlen, vor Änderungen durch Erweiterungen, die Originaldateien vorher zu sichern!
Download-Bedingungen akzeptieren