Über-40-Clan Newsübersicht

Battlefield 3 » Battlefield 3 wird dynamische Dogtags haben

Battlefield 3 wird dynamische Dogtags haben
10.08.2011 - 17:27 von Dr.Foss

In der vierten Folge der Beitragsserie Battleblog hat DICE heute ein komplett neues
Konzept für Dogtags vorgestellt. Diese können von Spielern zukünftig mit einem eigenen Design
und Informationen aus dem Statistiksystem versehen. Das Beste daran: die Informationen auf
den Hundemarken sollen sich dynamisch aktualisieren. Spieler werden also in der Lage sein,
dem Gegner ihre Skills oder ihren Style als Botschaft zu übermitteln. Der Info beigelegt hat
DICE eine Grafik, auf der drei exemplarische Designs dargestellt werden.

Nur Skill führt zum Erfolg

Neu gestaltet wurde nicht nur das Design der Dogtags, sondern auch die zugrunde
liegende Spiel-Logik. Reichte es seit der Einführung in Battlefield 2142 noch aus, einen
Spieler zu Messern, haben die Gameplay-Designer die Latte nun höher gelegt.
Eine Erkennungsmarke bekommt in Battlefield 3 nur, wer seinen Gegner von hinten erledigt.
Wie an den bisher veröffentlichten Gameplay-Videos zu sehen war, gibt es für diese Aktion
zudem noch besonders viel Punkte (300). Ebenfalls auf den Videos zu sehen:
Dank ANT-Animationen sehen diese Frags wirklich spektakulär aus.

HaOxm

Quelle: bf-games.net
Call of Duty: Black Ops » Annihilation für den PC und die PS3
Call of Duty: Black Ops

Annihilation für den PC und die PS3
07.08.2011 - 19:07 von Dr.Foss

Endlich ist es soweit - mit gewohnter, aber dennoch Nerven strapazierender Verspätung kommen heute nun auch die PC- und die PS3-Spieler in den Genuss des dritten Mappacks für Call of Duty: Black Ops. Die Xbox 360-Version des DLC's wurde ja bereits vor einem Monat veröffentlicht. Nach "Eskalation" und "First Strike", folgt nun "Annihilation" - auf deutsch "Vernichtung".

Was uns mit dem Download Content erwartet, dürften besonders alljene wissen, die sich bereits darauf freuen. Vier neue Multiplayers Maps sorgen wieder für mehr Abwechslung und auch die Fans des beliebten Zombie Modus kommen erneut auf ihre Kosten. Der Überlebenskampf und die Suche nach der Kiste finden diesesmal im mystischen Paradies Shangri-La statt.

Damit ihr Euch den DLC-Inhalt noch einmal vor Augen führen könnt, präsentieren wir Euch hier nocheinmal den Annihilation-Trailer:

Um den Release des Mappacks gebührend zu zelebrieren, dürfen wir uns am kommenden Wochenende - wie sollte es auch anders sein - auf doppelte Erfahrungspunkte freuen. Derzeit ist aber noch kein fester Zeitraum bekannt. Wir reichen ihn hier selbstverständlich nach, sobald wir diese Information in Erfahrung bringen konnten.

Wie auf der englischsprachigen Seite videogamer.com zu vernehmen ist, findet das Double-XP-Weekend von Freitag bis Sonntag statt und betrifft alle Plattformen:

Zitat
A Call of Duty: Black Ops Double XP Weekend has been confirmed to take place from July 29 through July 31, celebrating the release of Call of Duty: Black Ops - Annihilation on PlayStation 3 and PC.

As always, the Double XP Weekend is running on all formats, including Wii.

Wir wünschen Euch vorab viel Spass mit den neuen Karten!

Quelle: CallofDutySeries.de
Battlefield 3 » Beta-Teilnahme für Vorbesteller

Beta-Teilnahme für Vorbesteller
07.08.2011 - 18:06 von Dr.Foss

Falls ihr nicht zu den Besitzern der Medal of Honor LE gehört, aber trotzdem an der closed Beta von Battlefield 3 teilnehmen möchtet, habt ihr nun die Möglichkeit durch eine Vorbestellung über ORIGIN einen Betakey zu sichern.

QTO5E

Donnerstag morgen kam die Nachricht das man diesen Boni nur in den USA erhält. Aber wie der Comunity Manager Daniel Matros alias zh1nt0 nun über Twitter ankündigte, gilt dieses Angebot global.

zB5Y

Also gehört jetzt nicht nur das Physical Warfare Pack , der DLC Back to Karkand und die Battlefield Play4Free Objekte zu den Boni für Vorbesteller über Origin, sondern auch die Teilnahme an der closed Beta.

Quelle: blackmonkeys.de
Seiten (110): < zurück 108 109 (110) Über-40-Clan Newsarchiv
  • Laberecke

• Bitte einloggen um hier schreiben zu können.

Avatar von DerArminDerArmin Infos einsehen
    Na logo Macho, wenn das Spiel zu das endlich wieder unterstützt :-) und es fun macht.mir fehlt unser spielen sehr ;-)

Avatar von MachoitalianoMachoitaliano Infos einsehen

Gestern 16.06.2019